Сломалась стиральная машина

Сломалась стиральная машина, так к сожалению бывает и в последнее время как правило достаточно часто… В городе Краснодаре найти ремонтную мастерскую, либо частного мастера с выездом на дом на первый взгляд не сложно. Но как водится и не так уж просто, это связанно с тем, что сфера услуг переживает новый виток перерождения что ли. Мастера старой закалки и школы многие сошли с дистанции по причине не возможности конкурировать на рынке. Из за не адекватных условий размещения объявлений на рекламных площадках и повального обмана. То есть, просто элементарно человек не может о себе разместить информацию в интернете. Так как на рынке воцарилась монополия трёх китов с дикими ценами и кучей паразитов в роли посредников. Которые сидят где нибудь в Москве и как на бирже спекулируют заявками в Краснодаре. Потому что они “партнёры” яндекса, у них достаточно денег, что бы придушить нас, вот такая не весёлая история. И в следствии этого появилось огромное количество жуликов и мошенников называющих себя мастером по ремонту стиральных машин. По факту же это некий предприимчивый джентельмен удачи. Которому посредники продают ваши заявки и передают ваши номера телефонов. У них по этой причине завышенные цены и их задача не починить стиральную машину. А приехать к вам домой и там уже даже при отсутствии неисправности, а так очень часто бывает, что поломка не стоит огромных денег и усилий. Так вот его задача рассказать вам сказку и заменить даже рабочую деталь, что бы содрать с вас максимальное количество денег. Потому что ему кушать хочется, надо отбить заявку перед посредником и оплатить ему и чтобы навар остался…

Сломалась стиральная машина

Сломалась стиральная машина

Вот так и живём в одно мгновение порядочные люди остались без работы. А всякие рукожопы которые раньше сидели без дела, стали жить не плохо, все условия созданы. Я бы и сам наверное полностью оказался на обочине. Если бы не моя настырность и желание заниматься своим любимым делом, то что я знаю и качественно и своевременно выполняю. Я изучал дотошно рекламное дело, сделал сайт и с огромным скрипом, но всё же своё место занял.

И у вас есть возможность обратиться к нам и получить грамотный, правильный ремонт, диагностику, хороший добрый совет. Сломалась стиральная машина? Не беда! Звоните к нам, очень подробно консультируем и если возможен самостоятельный ремонт, подскажем что сделать и как исправить неисправность. Не буду врать про самые низкие цены, но скажу точно сколько будет стоить ремонт от минимальной суммы до максимальной. Все цены оглашаются с учётом работы и запчастей. На то и на это даём гарантию, рабочую гарантию.

Всегда рады помочь вам в ваших проблемах и трудностях с техникой.

Звоните +7 928 415 90 57 Наш Мастер

Сломалась стиральная машина… Починим!!!